- Ingredientes
- 1 pollo pequeño o dos pechugas medianas (2 libras)
- 3 tazas de caldo de pollo
- 2 tazas de arroz
- 2 cucharadas de aceite de canola con oliva Taeq
- 1 cucharada de margarina de canola Taeq
- 1 tomate larga vida picado Taeq
- 1 cebolla blanca Taeq picada
- 1 pimentón rojo, pequeño, picado
- 1 tarro de arvejas y zanahoria enlatadas Taeq
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 2 cucharadas de salsa soya light Taeq
Preparación
Aliñe el pollo con cebolla rallada, ajo, sal y pimienta. Luego cocínelo en el caldo y desmenúcelo. Con el caldo del pollo, prepare el arroz. Mida cuatro tazas de líquido, si es necesario, ajuste con agua.
Sofría en la mantequilla y el aceite la cebolla y el pimentón. Agregue las arvejas y la zanahoria, la pasta de tomate, la salsa soya y el pollo. Mezcle bien y añada el arroz cocido.
Para mezclar el arroz se debe dejar que este enfríe un poco.
Si se desea, pueden adicionarse aceitunas y salchichas picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario